Zivilschutz-Probealarm

Am Samstag, den 05. Oktober zwischen 12:00 und 12:45 Uhr heulen österreichweit die Sirenen!

Mit mehr als 8.000 Sirenen sowie über KATWARN Österreich/Austria kann die Bevölkerung im Katastrophenfall gewarnt und alarmiert werden. Um Sie mit diesen Signalen vertraut zu machen und gleichzeitig die Funktion und Reichweite der Sirenen zu testen, wird einmal jährlich von der Bundeswarnzentrale im Bundesministerium für Inneres mit den Ämtern der Landesregierungen ein österreichweiter Zivilschutz-Probealarm durchgeführt.

(Quelle: Österreichischer Zivilschutzverband Bundesverband)

LM.d.F Florian WOLF

Hochzeit unseres Feuerwehrkameraden Markus Mollich

Am Samstag den 07.09.2019 hat unser Feuerwehrkamerad FM Markus Mollich seine Julia geheiratet.

Im Namen der Feuerwehr Stattegg wünschen wir Markus und Julia alles Gute auf ihrem gemeinsamen Lebensweg!!!

LM.d.F Florian WOLF